夜市訊息

老夫子牛排
[查看全部] [收起/展開]

夜市圖片

[收起/展開]

詳細介紹

美食介紹

 

「老夫子牛排」是自強夜市裡的人氣商店,由擁有卅餘年西餐經驗的大廚師劉振榮經營。年輕時曾在北部、西部各大城市中打滾歷練,也曾在五星級飯店中服務,在西餐牛排的領域中頗有心得;回鄉後加入「老夫子牛排」的團隊,在自強夜市中已經有七年的時間,雖不算長,但認真經營、平價美味的好口碑早已聞名花蓮。


 

美食特色

 

 

「五星級的享受、平民的消費」!「老夫子牛排」在每一環節上都體貼細心,例如鐵板麵的麵條是使用較細的麵條以及滿滿麵香的「玉里麵」,,即使濃厚的醬汁依然掩蓋不了「玉里麵」特有的口感;精選的紐西蘭進口牛排,鮮嫩多汁讓您胃口全開,而每日早上自果菜市場挑選的現宰豬肉、雞肉,絕對不同於市面上的冷凍肉品!即使是不起眼的濃湯、紅茶,也都是自己熬煮,『自己熬煮的才好吃,才放心!』…劉師傅如是說。當然還有售價略高的「重量級牛排」、「腓力牛排」,伺候挑嘴的饕客。到自強夜市,可別漏了「老夫子牛排」

oni88611
  • 商店管理員
  • 積分:208
  • 金幣:118
回應(0 筆)  鮮花(0)  舉報  oni88611 ( 發短信, 加好友 )  在 107月前 進行了點評
  • 推薦

還不錯吃的鐵板麵

麵條是細的,老字號了,可以試看看

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類夜市 附近夜市

相關夜市

關閉廣告 [X]