旅遊住宿訊息

怡園渡假村
[查看全部] [收起/展開]

旅遊住宿圖片

[收起/展開]

詳細介紹

店家介紹

  怡園渡假村位於花蓮縣壽豐鄉,附近的景點有池南森林遊樂區、花蓮鯉魚潭、花蓮縣水產培育所、花蓮海洋公園、鹽寮和南寺、水璉觀光果園、牛山,山川秀麗的好風光,迎向花蓮海洋公園或是東海岸風景區、遊覽,可瀏覽沿路的山光水色,也可以悠閒於渡假村內,為您帶來不同的花蓮舒適旅遊體驗。
  怡園渡假村佔地十八公頃,共有149間各式套房,客房內皆有觀景大窗戶,讓遊客時時可欣賞花蓮的美景,著實為渡假首選。怡園渡假村內老樹成林其中不乏許多百年老樹,兼具教育、景觀及文化傳承的意義,更是一處最佳的親子自然教室,讓您在花蓮旅遊享受悠閒的假期。

店家特色

  渡假享受:台鐵壽豐站來回免費接送、泡茶卷乙張(提供茶葉、茶點及茶具)、腳踏車券按房型每人乙張、射箭每人免費6支、釣魚、餵魚券等,另外籃球場、羽球場、網球場免費使用,遊泳池(3-12月開放)、滑水道(6-10月開放),園區二百萬公共區域意外責任保險及十萬元醫療保險。

  村內電話直撥系統、獨立冷氣空調、熱水器、冰箱、木製傢具、彩色電視、滅火器、緊急照明燈、消防安全系統、盥洗衛浴設備 。

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類旅遊住宿 附近旅遊住宿

相關旅遊住宿

關閉廣告 [X]