旅遊住宿訊息

新光兆豐休閒農場
[查看全部] [收起/展開]

旅遊住宿圖片

[收起/展開]

詳細介紹

店家介紹

新光兆豐休閒農場位在風景秀麗的花東縱谷內,佔地廣達726公頃的新光兆豐休閒農場是國內少見的大型觀光農場之一,也是花東縱谷內相當知名的休閒去處。當車子行走在花東縱谷台九線,經過鳳林鎮時,一定會被路旁醒目的乳牛標誌所吸引,而進來一探究竟。農場園區內,特地請專家設計大型精緻歐式花園,還有展現牧場風光的乳牛區、牧草區、四季皆有水果產出的果園區、植物園、動物園、鳥園、溫泉區等,提供給遊客多樣化的休閒空間。

店家特色

花蓮新光兆豐休閒農場為一結合農、林、畜牧、觀光、鳥園之綜合性花蓮民宿與飯店之休閒農場。花蓮新光兆豐休閒農場擁有富麗的歐式宮廷花園,在新光兆豐休閒農場美麗的桃花源裡,有四季繁花盛開的歐式花園、風光明媚的四秀湖,充滿了童想的侏儸紀公園,更有全台最大的生態鳥園區,景色十分怡人。新光兆豐休閒農場更精心為您規劃了森林遊樂區及精緻多樣化體驗區,是您寓教於樂、親子共遊的自然教室。花蓮新光兆豐休閒農場擁有花蓮民宿與飯店最優質的住宿環境,讓您擁抱芬多精,體驗【山在虛無飄渺間】的出世絕塵,睡在大自然的懷抱裡,迎著海岸山脈的第一道晨曦醒來。

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類旅遊住宿 附近旅遊住宿

相關旅遊住宿

關閉廣告 [X]