店家訊息

三姊妹髮藝
[查看全部] [收起/展開]

店家圖片

[收起/展開]

詳細介紹

位於花蓮市中福路上的「三姊妹髮藝」,2001年創業於花蓮市公所後方的巷內,經常來店的顧客將三姊妹的美髮技術口耳相傳,使得顧客數量日益漸增,設計師和軟硬體設備方面不足,進而擴大營業形成至現今的店面。「三姊妹髮藝」是由三位姊妹共同創立而成,姊妹們因興趣相同而結合,聯手在花蓮將「三姊妹髮藝」的美髮專業技術服務給顧客,使顧客進到「三姊妹髮藝」就能感受到最舒適的享受。

 

本店除了精湛的髮藝之外,還有和花蓮多家知名婚紗公司和個人工作室合作美容美髮造型設計和新娘秘書服務提供給顧客,本店針對顧客的需求提供量身打造的美髮產品和專業說明。業主三姊(設計師)本身擁有十年的美髮專業技術之外,妹妹(設計師)更是考取了勞委會認證的美髮丙級和美容乙級的證照,顯現與其它同業不同的專業技術,帶給顧客不同的新風貌和親切的服務,是顧客絡繹不絕的主要原因之一。全店主要採用日本原裝進口的Q8天然美髮藥水,主要的目的是要提供給顧客最優質的品質和最平價的消費,為顧客對商品嚴格把關是我們最重要的職業道德。「三姊妹髮藝」的服務熱忱,相信讓每位顧客都有「賓至如歸」的感覺。

 

價目表


剪染髮:599up(男)、799~1299up(女)
植物染髮:500up(男)、500~700up(女)
護法:399up、499up、599up
冷燙髮:699up(男)、999~1299up(女)
低溫燙髮:1299up起
玉米鬚燙髮:699~1299up
造型燙+染:1299~1899up
PS.價目會隨著原物料調漲,敬請見諒!!

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類店家 附近店家

相關店家

關閉廣告 [X]