升級VIP 美食

美食訊息

    銘師父美食料理 

  • 得分: 口味:0 服務:0 環境:0  綜合得分:0
    分類: 花蓮美食 > 中式料理/合菜
    商店名稱: 銘師父美食料理
    電話: (03)8513999
    地址: 花蓮縣吉安鄉勝安二街20號
    營業時間: 11:00~14-17:00~21
    等級:
    分享給朋友:
  • 站內收藏 我要提供圖片
銘師父美食料理
[查看全部] [收起/展開]

美食圖片

[收起/展開]

詳細介紹

店家介紹

銘師父說:「做菜好比藝術創作!畫家需要嘗試各種不同的顏料,廚師當然也要親自跑市場,才能挖掘出新的好食材、做出令人驚艷的料理。」

不曾停歇腳步,只為尋找優質食材入菜,只有嚐過「銘師父」的菜的人,瞭解他是多麼認真的經營,生命裡可以創作美味的每天。「珍惜善用身邊食材。即使是一般家庭主婦也捨棄不用菜角菜尾、到了「銘師父」手上,就是能變化出讓人驚喜的料理來。來到花蓮銘師父」美食料理,讓您看到不同的銘師父,也讓您嚐到每日新鮮的--「銘師父」。

美食特色

曼波竹炭香腸

採用花蓮讚炭工坊的竹炭粉加入了曼波魚肉及豬肉後,製作而成的一道料理。

紅柚豬腳

想吃脆的口感的人,把豬腳放在常溫下自然解凍後,再切片沾上特調醬料即可。想吃QQ口感的人,可蒸熱後,切片沾醬即可。

丹參紫米雞

雞身裡塞滿了紫糯米及長糯米後,再加入丹參等藥材下去燉了約3小時後完成,紫米等藥材補血氣,對容易手腳冰冷的人,是道不容錯過的養生湯品。

XO干貝醬

這道方便的XO干貝醬,讓客人拌飯、拌麵、炒菜、炒海鮮,送禮自用兩相宜喔~其內含有:朝天椒、金華火腿及干貝。

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類美食 附近美食

相關美食

關閉廣告 [X]